8-800-201-40-25
 
 

Осушитель воздуха промышленный Master DH 7160

Производительность по воздуху 1700 м³/ч
Электропитание 380 В
Потребляемая мощность 2.82 кВт
Диапазон рабочих температур +3…+32 °С
Хладагент R407C
Уровень шума в максимальном режиме 70 дБ
Осушение при 30°C и 80% отн.влажности 166 л/сут
Габаритные размеры (Ш×В×Г) 640 × 1700 × 465 мм
Масса 102 кг
Страна происхождения Китай
Гарантия производителя 1 год
Быстро доставим в Самару и Самарскую область транспортной компанией из Москвы после полной предоплаты

Артикул: 11701
1 214 130 руб. НДС 20% включен в цену
На складе в Москве
  • Оплата наличными деньгами
  • Оплата через отделение банка
  • Оплата картой Visa
  • Оплата картой MasterCard
Официальный дилер Master

Описание промышленного осушителя Master DH 7160

Осушитель воздуха Master DH 7160 — самая мощная и габаритная модель среди промышленных осушителей бренда: высота прибора превышает 1,5 м, а производительность по воздуху достигает 1700 м³ в час. Промышленные характеристики в сочетании со сверхпрочным корпусом и соответствующим качеством сборки делают осушитель DH 7160 идеальным инструментом для контроля влажности даже в самых сложных производственных условиях.

Благодаря мощному радиальному вентилятору, обеспечивающему интенсивный воздухообмен, осушитель в короткие сроки прогоняет через себя полный объем воздуха (рекомендуется для помещений объемом до 2490 куб.м) и удаляет из него невообразимое количество влаги — до 166 л в сутки.

Осушительная станция Мастер DH 7160 оборудована прочными роликами и встроенными в корпус складными ручками для удобства перемещения, а также металлическими стопорами, с помощью которых можно легко зафиксировать прибор на месте установки, сделав его более устойчивым и безопасным.

Уровень шума модели достигает 70 дБ — что вполне подходит для промышленных условий на крупных предприятиях и в производственных цехах.

Где применяются промышленные осушители Master DH 7160

Итальянская компания Master производит осушительное оборудование различного типа и  назначения: профессиональные промышленные и бытовые осушители конденсационного типа, адсорбционные осушители и т.д.

Master DH 7160 относится к категории конденсационных осушителей высокой производительности (166–200 л/сутки) и идеально подходит для и промышленного применения. Этот осушитель способен максимально быстро понизить уровень влажности до нужного значения, создав оптимальные условия для производственных процессов или хранения товаров (включая продукты питания, фармацевтические и химические препараты и др.).

Благодаря высочайшей производительности, удобству перемещения, установки и управления, а также удачному технологическому дизайну, прибор широко применяются:

  • на крупных строительных площадках и объектах (помимо самих строительных и отделочных работ, применяется для осушения затопленных вследствие наводнений или пожаротушения помещений);
  • в промышленных и складских помещениях (предотвращает появление плесени, поддерживает необходимый для некоторых технологических процессов уровень влажности, предотвращает появление конденсата и коррозии и т.д.);
  • на сельскохозяйственных и мясоперерабатывающих предприятиях – для осушения амбаров и хранилищ, помещений для скота после уборки, сушки мяса и др.;
  • в медицинских и спортивных центрах;
  • крупных библиотеках, архивах и документохранилищах;
  • торговых и коммерческих центрах (особенно подземных) и т.д.

Принцип работы конденсационных осушителей Master

Как и большинство профессиональных осушителей Master, DH 7160 производит осушение, базируясь на природном процессе конденсации. Это простой, но очень эффективный процесс, при котором влажный воздух с помощью мощного вентилятора всасывается в прибор, где происходит его охлаждение до температуры образования конденсата. Собранная таким образом влага отводится с помощью трубопровода (модель DH 7160 в силу своей высокой производительности не оснащена резервуаром), а осушенный воздух отправляется обратно в помещение.

Осушитель Master DH 7160 также оснащен воздушным фильтром, поэтому он не только осушает воздух, но и производит его очистку.

Почему стоит купить осушитель Master DH 7160

Многие предприятия, для которых важно качественное и надежное оборудования для поддержания нужного уровня влажности, останавливают свой выбор на промышленном осушителе Master DH 7160. Прибор обладает следующими конкурентными преимуществами:

  • Высочайшие показатели по влагоудалению и воздухообмену, обеспечивающие быстрое осушение даже в больших производственных помещениях
  • Прочная и продуманная конструкция, благодаря которой прибор не занимает много места и легко перемещается в случае необходимости
  • Встроенный воздушный фильтр с простым доступом для замены или очистки
  • Постоянное отведение влаги через гибкий трубопровод (без резервуара, который нужно было бы мониторить и периодически опорожнять)
  • Трехуровневый компрессор с защитой
  • Возможность работы в непрерывном режиме или в режиме под контролем электронного гигростата
  • Электронная панель с опцией настроек памяти и возможностью работы в непрерывном режиме или в режиме под контролем электронного гигростата
  • Автоматическая разморозка
  • Максимальная простота управления, установки и обслуживания

В нашем магазине вы можете купить осушитель Master DH 7160 по хорошей цене, с доставкой. Мы реализуем и другие промышленные и бытовые модели осушителей этого бренда.

Описание товара носит информационный характер. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики, комплектацию, инструкцию по эксплуатации и внешний вид товара без предварительного уведомления.

Купить товар «Осушитель воздуха промышленный Master DH 7160» можно с доставкой в Самару и Самарскую область транспортными компаниями из Москвы. Стоимость доставки в ваш регион определяется индивидуально.

Хотите купить Master DH 7160,
но остались вопросы?

Быстрая консультация специалиста:

8-800-201-40-25

moscow@mrklimat.ru